POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta Política de Privacidad («Política») describe el tratamiento de tus datos personales y los derechos que te asisten de acuerdo con la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, y especialmente conforme al Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”).

 

1.- Responsable del tratamiento

La entidad responsable del portal y del tratamiento es la entidad Little Kiwi, S.L. con domicilio social en Carrer Dinarés 10, 1-5 08028 (Sabadell) Barcelona, teléfono (+34) 669 00 28 89, correo electrónico abordo@anclaprojects.com, provista de CIF B02878585 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 47584, folio 132, hoja 556340. 

 

2.- Categorías de datos 

 

En Little Kiwi, S.L. podemos agrupar los datos que obtenemos en las siguientes categorías:

 

i.- Datos identificativos: nombre, apellidos, direcciones postales, electrónicas, números de teléfono, e IP.

ii.- Datos de información comercial. 

iii.- Datos económicos, financieros o bancarios.

iv.- Datos que puedas incorporar voluntariamente durante tu interacción con los contenidos de Little Kiwi, S.L. como clics, comentarios o selección de determinados contenidos. 

 

En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarles la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Little Kiwi, S.L. de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, Little Kiwi, S.L. podrá́ llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.

 

Little Kiwi, S.L. exclusivamente solicitará tus datos de la tarjeta de pago durante el proceso de compra. Los datos capturados serán remitidos de forma segura a proveedores de servicios de pago certificados para la autorización de la transacción.

 

Little Kiwi, S.L. no podrá́ visualizar o acceder a los datos completos de tu tarjeta de pago bajo ningún criterio. Para tu mayor comodidad, estos proveedores podrán almacenar de forma segura tu tarjeta de pago para futuras compras, si así́ lo indicas en el momento de la compra

 

Little Kiwi, S.L. nunca solicitará los datos de tu tarjeta de pago a través de correo electrónico, formularios de atención a clientes, llamadas telefónicas o cualquier otro canal no autorizado. Es responsabilidad del cliente no introducir ni enviar los datos de su tarjeta a Red Panda a través de canales no autorizados

 

3.- Finalidad del tratamiento

 

En Little Kiwi, S.L. tratamos los datos personales con las siguientes finalidades:

i.- Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio.

ii.- En caso de que compres un producto en el Sitio, para perfeccionar, cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato;

iii.- Detectar y prevenir cualquier fraude de identidad;

iv.- En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible.

v.- Realizar análisis e informes internos para, por ejemplo, gestionar el aprovisionamiento de productos, futuras campañas, stocks y para evaluar resultados de las distintas campañas o ventas;

vi.-Hacer pruebas o test (A/B testing) que nos sirven para mejorar la experiencia de usuario y detectar errores o áreas de mejora en nuestros procesos;

vii.- Proteger la seguridad de nuestros sistemas y de la información y detectar todos aquellos accesos, navegaciones fraudulentas y posibles incidentes;

viii.- Gestionar tu participación en sorteos y promociones organizados por Little Kiwi, S.L. a los que, en determinados casos, accederás automáticamente cuando compres un producto en determinadas campañas (en cualquier caso, en dichas campañas se señalará la posibilidad de participar en un sorteo o promoción por el hecho de realizar una compra); en caso de no querer participar, puedes enviar un email oponiéndote a la participación a abordo@anclaprojects.com;

ix.- Elaborar informes comerciales utilizando los datos derivados de la gestión de los productos y servicios contratados así como los datos que facilitas a Red Panda Shopping durante el registro o proceso de compra.

x.- Envío de información comercial. 

xi.- Interés legítimo de Litttle Kiwi, S.l. 

 

Para la ejecución de estos fines sólo pediremos los datos estrictamente necesarios. Siempre, y en todo lugar, sólo se tratarán aquellos datos imprescindibles sobre los que tengamos tu consentimiento.

 

Cuando se proyecte un tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquél para el que se recogieron, se proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente. 

 

4.- Legitimidad del tratamiento

 

La base jurídica en la que se basa el tratamiento de datos viene determinada por la ejecución de un contrato en el que eres parte y el consentimiento expresado de forma inequívoca del interesado. Así como la satisfacción de nuestro interés legítimo. 

 

Únicamente pretendemos que, por favor, seas responsable a la hora de compartir información. No podemos controlar ni revisar la licitud de la información que facilitas y, por tanto, en ningún caso seremos responsables por cualquier consecuencia derivada de la ilicitud, ilegitimidad, alteración, mal uso, fraude, o sanción derivada de la información que hayas facilitado. A este respecto, si nos aportas datos, entendemos que son exactos, veraces y que no son datos de terceros obtenidos sin su consentimiento. 

 

5.- Destinatarios de cesiones o transferencias

 

No se realizarán cesiones de datos ni transferencias internacionales. 

 

De todos modos, y conforme establece la actual legislación, si una Administración Pública competente, los Juzgados o los Tribunales nos requieren información, estamos obligados a dársela, así como en el caso de que una Ley nos imponga una obligación de comunicar información a un tercero.

 

Por tanto, en algunos casos, solo cuando sea necesario Little Kiwi, S.L. proporcionará datos de los usuarios a terceros. Sin embargo, nunca se venderán los datos a terceros. 

 

Los proveedores de servicios externos (por ejemplo, proveedores de pago o empresas de reparto) con los que Little Kiwi, S.L. trabaje pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, no obstante, no usarán dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

 

Little Kiwi, S.L. procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicio respetan la confidencialidad y cuentan con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información se trata conforme con la normativa de privacidad de datos. 

 

6.- Derechos de las personas interesadas

 

Los derechos que tienes con relación a tus datos personales son: 

  • Derecho de Acceso: Derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre la naturaleza, el origen, la procedencia o la finalidad de los tratamientos que afectan a tus datos.
  • Derecho de Rectificación: Derecho a modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de Supresión: Derecho a solicitar la cancelación, eliminación o baja de tus datos personales en cualquier momento.
  • Derecho a la Oposición: Derecho a decidir que no se lleve a cabo algún tratamiento específico de tus datos.
  • Derecho a la Portabilidad de los datos: Derecho a solicitar la transmisión de tus datos a otras Empresas, Instituciones, Organizaciones o a ti mismo.

 

Podrás ejercitar tus derechos dirigiendo una comunicación por escrito a Little Kiki, S.L. a la dirección Carrer Dinarés 10, 1-5 08028 (Sabadell) Barcelona o remitiendo un correo electrónico abordo@anclaprojects.com, indicando en el asunto “Derechos de Protección de Datos”.

 

Además, puedes revocar tu consentimiento siempre que quieras, para lo cual tiene las mismas vías, una comunicación por escrito en tal sentido a Carrer Dinarés 10, 1-5 08028 (Sabadell) Barcelona, o mediante correo electrónico a abordo@anclaprojects.com.

 

En caso de que tengas cualquier duda, queja, sugerencia o cualquier otra cuestión sobre el tratamiento de datos en Little Kiwi, S.L., puedes hacerlo mediante correo electrónico a abordo@anclaprojects.com. 

 

Y en todo caso, tiene derecho a presentar una reclamación cuando lo considere oportuno ante la Autoridad de Protección de Datos, Agencia Española de Protección de Datos.

 

7.- Duración del tratamiento

 

Little Kiwi, S.L. conservará tus datos personales mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión (conforme a los medios indicados en el apartado anterior); y, más allá de los mismos, durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación aplicable para atender a futuras responsabilidades.

 

8.- Seguridad de los datos

 

En Little Kiwi, S.L. hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas adecuadas a la naturaleza de los datos que tratamos, a los únicos efectos de garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal. Si precisas informaciones adicionales sobre la seguridad en el tratamiento de sus datos, nos la puede solicitar mediante correo electrónico abordo@anclaprojects.com.

 

Por último, informarle que la Política de Privacidad puede cambiar en el futuro, por ejemplo, debido a cambios normativos o cambios en las funcionalidades de Little Kiwi, S.L. Si los cambios pudieran afectar a tus derechos o a su Privacidad, o bien a la forma en la que tratamos tus datos personales, se lo comunicaremos previamente, para que puedas conocer cómo te afectan y decidir si los quiere aceptar o no.